BLUME & GASTRO
BLUME es un perfecto compañero de nuestros sabores mediterráneos y en especial de nuestros pescados como el bacalao, pulpo a la gallega y otros aperitivos a base de mariscos. Perfecto también para verduras a la plancha, ensaladas y sopas frías.
Descubre todo un mundo gastronómico con BLUME.

Recetas fresquitas para disfrutar en la terraza con un Blume
En verano el tiempo libre es para disfrutarlo y a nadie le gusta pasarlo frente a los fogones, por eso optamos por recetas frescas y…

¿Qué es la vendimia nocturna?
Cada día más nos vamos familiarizando con el término “vendimia nocturna”. Rápidamente visualizamos todo lo que ello implica para una actividad tan asociada al horario…

Cóctel Blume Verdejo: Vintonic de Verdejo
Que el gin tonic es la bebida de moda es un hecho, y por ello la coctelería cada día nos sorprende con mezclas más curiosas…

3 platos para sorprender en tus cenas veraniegas
En la época más calurosa del año nos encanta comer platos con sabores exóticos y frescos y además si son saludables mejor que mejor. A…

Los palillos, el sushi y Blume
El sushi es uno de los platos típicos de Japón y ya consolidado tanto en la cocina internacional como en España después de muchos años….

El verdejo de Rueda. ¡Póngame un Rueda por favor!
Muchos de vosotros nos preguntáis en la visitas a las bodegas y redes sociales sobre las cualidades de la uva verdejo de Rueda. Es cierto,…